爱心理 - 清新的心理学

QQ登录

只需一步,快速开始

把你的小内内,交出来!!

chxq1120 发表于 2014-3-20 10:52:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
ango是个漫画家,喜欢给各种物件加上表情和意识,每天都在微博上更新无厘头的一日一画
  • 上一张
  • 下一张

饮水机只是在上厕所啦……
一条上班的皮带(最讨厌周一啦~)

天冷了,要穿羽绒服,北极熊有特别的穿衣技巧
呀,不小心尿到洗澡水里了……
臭美的水饺

你睡觉的时候,你的眼镜和戒指在干嘛
下雨了,一颗孤单的心
初次见面,交换一下名片啦~
鼠标就是……老鼠穿上丁字裤~
牙签的梦想
珍珠奶茶是警察,piu~piu~
小笼包和面包的斗争
“没纸了,借你卡用用~”刷卡机要上厕所
这种胶带设计会不会很解压呢~~
人字拖最关心这个地方干不干净
天太热,像个办法凉快点(微信:爱心理,ixinl_com)

cater 发表于 2014-3-20 11:36:10 | 显示全部楼层
这是什么东东啊

永远不要说放弃 发表于 2014-3-20 11:59:03 | 显示全部楼层
收藏收藏!

恰同学少年时 发表于 2014-3-20 12:17:45 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

保持微笑 发表于 2014-3-20 12:35:54 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

年轻的战场 发表于 2014-3-20 12:55:46 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!

阳光总在风雨后 发表于 2014-3-20 13:35:53 | 显示全部楼层
过来看看的

Alice 发表于 2015-7-12 03:11:39 | 显示全部楼层
看大片(你懂的) 加扣扣:168五五02100,我们这里是最全的电影包括(国内、国处、重口味等等)只要你想看的,我们都有,支持手机和电脑观看,也可下载来看!价值你懂的!!!

看大片(你懂的) 加扣扣:168五五02100

Alice 发表于 2015-8-28 08:10:09 | 显示全部楼层
男人可以不花钱,但不能说不行(征服女人),尤其是在寂寞夜深的时候,那种痛不是每个人可以忍受的,(加V信:hh38883),我们懂你,你可以无所谓,但你的老婆呢?你女朋友呢?她们得不到满足的时候,你理解吗?你懂吗?期待你的到来,等你哦!!!扣扣:3213二二8879

男人可以不花钱,但不能说不行(征服女人),尤其是在寂寞夜深的时候,那种痛不是每个人可以忍受的,(加V信:hh38883),我们懂你,你可以无所谓,但你的老婆呢?你女朋友呢?她们得不到满足的时候,你理解吗?你懂吗?期待你的到来,等你哦!!!扣扣:3213二二8879